Ожиданье

Ожиданье твоих слов, ожиданье нашей встречи.
Ожиданье. И вновь бесконечно долгий вечер.
Время мыслей и тоски, одиночества , печали
И сомнений на душе словно ход свой замедляло.
Череда ночей без снов. Утро , день и снова вечер…
Ожидание твоих слов, ожидание нашей встречи...

09.10.2005


Рецензии