Пять лет

Мужчина и женщина в любовь играли пять лет
Каждый день в вечер и обед меняли себе маски, декорации, свет
Один раз в неделю как бонус к игре, любили кого-то другого на стороне
Хорошо или плохо - обоим нравилось все
Хорошо или плохо - в итоге всем все равно
Мужчина отдавал ей все кроме сердца в груди
Женщина каждую неделю меняла макияж и цвет туфлей
Оба друг с другом играли пять лет
Оба не хотели бросать этот бред
Наконец пришел момент оставить весь сладостный блеф
Оба нашли других игроков, тряпкой чувства протерли и все начали вновь


Рецензии