Из командирвки

Милая, родная, ласковая
Пусть не сушит тебя тоска
Я хочу обласкать тебя сказками
И любовью своей обласкать.

Не грусти, не грусти, родимая
С поволокою брови не хмурь
Помнишь, как по лужайке бродили мы
Грозовых не заметив там бурь.

Может я тебе вспомнился сказкою
И с тобою осталась тоска
У меня ты такая ласковая
Только жаль далека, как Москва.


Рецензии