Решил я больше не бояться

Решил я больше не бояться:
Я подойду к тебе, скажу:
«Хочу тебе во всём признаться,
Молчать я больше не могу.
Своей сразила красотою,
Ты сердце разбиваешь мне,
Уже не знаю я покоя,
Все мысли только о тебе.
Лишь об одном прошу: не мучай,
Пусть будет честным твой ответ.
Каким бы не был он - запомни:
Другой  такой на свете нет.

06.10.2005


Рецензии