Изначальная проблема

Совесть - изначальная проблема,
Время размышлений
Человека  на Земле,
Что такое совесть?
Это - тормоз,
Запрещения и разрешения,
Что прекрасно,
А что здесь отвратительно?
Думай человек,
Ведь выбирать тебе...


Рецензии