Прощу прощенья у тебя

Прощу прощенья у тебя,
Тебя, на свете самой дорогой,
За эти дни и вечера,
Что не было меня с тобой.
За это время, что молчал
О том, что нравишься ты мне.
Я очень сильно тосковал
И думал только о тебе.
Прошу прощенья у тебя,
Тебя на свете самой дорогой,
За то, что ты - моя мечта,
Что рядом быть хочу с тобой.

04.10.2005


Рецензии