1486. Гармонист играет на гармошке
Лихо гармонист на гармошке играет
Заслушались старушки на скамье.
Руки снизу вверх по клавишам летают
Тает музыка волною вдалеке.
А клавиши сверкают, улыбка по лицу
Девчоночки страдают, везет же подлецу.
Такие переборы, наигрывает вальс
Танцуют даже горы, восторг на лицах краль.
А он невозмутимо, глаз к долу опустил
Весь двор своей игрою, мерзавец, покорил.
Свидетельство о публикации №116042908046
И будет радость на душе.
С уважением-Валентина.
Валентина Болдина 30.04.2016 17:29 Заявить о нарушении
"Музыка вечна".С уважением Иван.
Иван Усатов 01.05.2016 13:33 Заявить о нарушении