Я называю тебя королевой

Я называю тебя королевой,
Ты рядом со мной и далека,
Смотрю на тебя украдкой, несмело.
Меня покорила твоя красота.
Глаза твои манят своим ярким блеском,
Бархат волос опьяняет меня,
Улыбка подобна бриллиантам в подвесках,
И губы зовут и сводят с ума.
Я очарован одной лишь тобою,
Всё время мечтаю лишь о тебе.
Тебя я готов сравнить со звездою,
Той, что горит ярче всех в вышине.

10.09.2005


Рецензии