Позвони, и я проснусь

Позвони, и я проснусь
Теплой летней ночью...
Позови - и я вернусь,
Я скучаю очень.

Позови, и я приду
И теплом согрею,
Попроси - и я дождусь
И открою двери.

Ты скажи, и я уйду,
Не сказав ни слова,
Если места не найду
В твоей жизни новой.

Знай, что сердце твое вновь
Я не потревожу:
Твое счастье и покой
Мне всего дороже.


Рецензии