Не одинока и не одна

Изящным движением нежной руки
Багровый закат на свет звезд поменяла
Поступью тихой как кошка на лапах
Огонь прошедшего дня в ночной туман превращала
По следу ее в небе летят гордые птицы
По слову ее вновь оживают мертвые розы
В её глубоких глазах поют океаны и дышат моря
В её душе живет чистота такая же светлая как у дитя
Ее дыхание всему вокруг жизнь придает
Ее сильное сердце к небесам песней зовет
Она легка будто воздух и как солнце сильна
Она как камень крепка и как облака высока
Абсолютно свободна и как ветер вольна
Абсолютно свободна но не одинока и не одна


Рецензии