ведь я вернусь

Ведь я вернусь
Все возвращаются когда-то
И улыбнусь
Не надо мне идти куда-то

Вернусь к тебе
Где только грусть
Ведь ты всежь помнишь обо мне
И я в плечо твое уткнусь

Ты звал меня так много лет
А я была все занята
Блондин,брюнет, то да, то нет
Не жизнь, а просто- маята

Один звонок решил вопрос
Ты позвонил
И все всерьез..

И как все просто -  ты и я
Свела судьба нас на пороге
Не замечала я тебя
Держала счастье я в залоге

Так глупо было сотни раз
Жизнь проходила мимо нас
Но, пробил наш заветный час
И свет лампады не погас

Я обрекла себя на свет
На жизнь с тобой, которой нет
Но я вернусь- вот мой ответ
Меня ты ждал- мой сердцеед

Ну вот, вернулась в этот раз
Нет прошлой жизни на пороге
Услышу я так много фраз
Соединили нас дороги...


Рецензии