Они жили вместе

Они жили вместе сами построив свой дом
Они были вместе поделив на три части свой кров
Она созидала гнев и строила боль
Он бил коленые стекла разбивая руки в кровь
Каждый вечер об стену бились фужеры с горьким вином
Каждый день их гнилые минуты съедали плесень и вонь
Женщина ткала паутину чёрных мыслей и слов
Мужчина затачивал ножи для хлеба говоря ей "люблю" вновь и вновь
Оба друг другу съедали нутро
Оба были вместе друг другу на зло
Женщина дарила ему много тяжелых минут
Мужчина заставлял лить ей слезы отдавая свой долг
Оба счастливы были свои души калечить
Оба душили сами себя с улыбкой на лицемерных лицах
Так проходили их нежные дни
Так проходили их сладкие ночи
Смотрели в свои от усталости красные очи
И любовью называли всё это безумство


Рецензии