Не важно, доктор Вы каких наук

Не важно, доктор Вы каких наук,
И не совсем уж важно, что похожи на медведя,
Вы много понимаете в науке, хотя с ошибками по русскому вдруг
У Вас оказывается есть даже ордена, чуть ли не от Феди...

И публике совсем не важно, кто Ваша супруга,
Ведь Вы так лихо пародируете Крылова...
Почаще декламируйте свои слова и недругам и другам!
Старайтесь так преподнести, чтоб не заткнули глотку снова!

Это хорошо, что переносите все персонажи на зверьё
И точно разбираетесь вы в кухне Лувра лабиринтах
Однако, всё ж поосторожней излагайтесь, ё-моё!
Ведь Вас не издадут с такими байками в препринтах!

Все рады с Вами быть знакомы и с рукопожатьем
Но лучше б Вас просили, умоляли что-то прочитать
А Вы бы долго томно этому сопротивлялись, будто не стремясь к "зачатью"
Чем видеть как того желаете Вы сами, ожидая что Вам разрешит всё это "Знать".


Рецензии