Прости же друг бываю груб...

Прости же друг
Бываю груб
Бываю крут,
Когда нет мОчи.
Когда меня загнали в круг
И дрочат, дрочат, дрочат!
Когда меня прижав к стене
Кадык сдавили пальцем,
То мне, как плетью по п***е
И как серпом по яйцам.
Такая жизнь не по нутру.
Скажу тебе с напором,
Что я на это **й кладу
С огромнейшим пробором.

29.04.16


Рецензии