Портрет
Он слышал красок звонкий смех, её питаясь ярким взглядом
И зарождалась в сердце глубоко мелодия прекрасного начала
А руки сами возрождали контуры губ как у идеала
Его эмоции тонули в ярких красках мыслей сладких
Его глаза смотрели на десятки линий мягких
И дрожали губы от фантомного экстаза
А в воздухе пылали линии образа и взгляда
Её облика все мелочи он помнил так прекрасно
И существо прекрасной Моны Лизы было так неважно
Созданный эмоциями рай благодарил за новую богиню
И больше человека он возлюбил прекрасную картину
Свидетельство о публикации №116042907827