В полутемной комнате

В полутёмной комнате наполненной запахом гнилья
Человек с грустными глазами думал о сущности бытия
Пытаясь руками задушить мысли прошедшего дня
Топил грязные идеи в стакане дешевого пойла без дна

Пуская пьяные слёзы вспоминал её нежные глаза
И зажигал одну за другой сигареты проклиная себя
Думал о том почему он так слаб а она так сильна
И от этой мысли хотел удавить удавкой стальной сам себя

Его разум играл с ним в странные игры
Сходили с ума серого мозга заражённые клетки
Её пустой образ как-будто ангела лик
Вырывал из его глотки тупой немой крик

Мысли больные для сердца покой предлагали
Стальные серые бритвы и ножи рисовали
И в полутёмной комнате наполненной запахом гнилья
Он топил грязные идеи в стакане дешевого пойла без дна


Рецензии