Моим друзьям..

Инеем , белым , инеем ..
От слов моих остался след .
Именем , таким знакомым
именем  ,я  прокричал  ....
Но вас уж больше нет ...

Там тихо , все уснули .
Ничто не может разбудить ..
Остановившееся сердце
Никто не в силах оживить .

И сном таким забвенным
Друзья мои , все рядом спят
Я помню их портреты
Моих покинутых ребят ...
 
Мне вас так не хватает ...
Наш смех и мишура ,
останется лишь память
И песни до утра ...

Мы жили как умели ..
Мы тратили себя !!
Как фитили горели ..
И что же ?? Все за зря ???

Я верю , в то что каждый
Из тех моих друзей
Кто смерти не боялся
Кто был на "ты " и с ней ..

Вы все , дождём весенним
Пройдёте надо мной.
Мне так вас не хватает !!
А мне ...пора домой ...
    
29 апреля 2016 года


Рецензии
Память друзьям и мужской дружбе.
Удачи!
С уважением


Ленар Исламов   30.04.2016 22:58     Заявить о нарушении
Ленар спасибо , Вам творческих успехов !!!

Анатолий Бойцов   01.05.2016 00:22   Заявить о нарушении