один и тот же смысл
... иголкой уколол чтобы не спал.
...я - зерно , когда-то в землю- жизнь брошено ...
...для света , а ,не уходить ,во тьму.
...чтобы не умерал.
... он и сейчас , меня пощипывает
а по другому не как.
...защищает ,как ангел хранитель, чтобы не стал себе враг.
...в бою на себе тащит , когда борюсь с самим собой.
...и водой мои губы смочит
...чтоб остался живой.
... он и кров и очаг ,и молчаливый , на весь век, друг.
...он как и я ,всегда с утра, нов.
...но один и тот же смысл - цель.
Свидетельство о публикации №116042907804