Продолжаю

Продолжаю любить,
Игнорируя боль...
Невозможно забыть
Все что было с тобой.

Продолжаю я ждать,
Зная что не придешь.
И не в силах позвать,
Ты мой зов не поймешь.

Продолжаю скучать
По тебе я душой.
Я умела летать
Только рядом с тобой.

Продолжаю я жить,
Не надеясь, любя.
Перепутана нить
От меня до тебя.

Продолжаю любить,
Несмотря на всю боль...
Я твоя на всю жизнь...
Вот такая любовь...


Рецензии