Кома

Он сам рисовал свои чёрно-белые сны, яркими красками тёплой воды
Привязывал ветер на цепь как собаку, кормил его мыслями истлевших идей
Плёл из воздуха камни тяжелые, разбивая вдребезги окна неизвестных людей
Стрелкой часов чертил себе образы, какой-то невнятной вселенной своей
Здесь пространство душило законы всей физики, и шагая вперед люди падали вниз
Времена года сменялись минутами, и желтые листья смывало талой водой
А чьё то тело спало сном тяжким и долгим, заставляя мозг думать, что жизнь идёт
Воображение и реальность прощались друг с другом, хотя принадлежали жизни одной
И в чём же печаль истории сей, ведь из тростинок эмоций он ткал личный мир
И сам рисовал свои чёрно-белые сны, яркими красками тёплой воды
Привязывал ветер на цепь как собаку, кормя его мыслями истлевших идей


Рецензии