Тень пропала...

*  *  *

Тень пропала…  Голый день!
А ещё весенний –
Для приличья хоть – надень
Облако сомнений.
Только свет…  И только свет
Непреложных истин…
В жизни чистой правды нет!
Свет и тот корыстен.


Рецензии