Налей мне горького вина

Налей мне горького вина
Чтобы я мог про все забыть
Я слишком сильно полюбил
Как не дано других любить

Налей мне горького вина
Чтоб эти строки утопить
Ведь мне нужна лишь ты одна
А мне нельзя тебя любить

Скажи, зачем все странно так?
Тебя забыть я не могу
И встреча наша не пустяк
На небосвода берегу

Хочу навеки сохранить
Все эти чувства, но как быть
Нельзя насильно полюбить
И по приказу разлюбить

Какой-то странный, страшный бред
И вроде каждый точно прав!
Но сердце ждет - горит, в ответ
Взаимных чувств вновь не познав

Ну что ж - живи! Свети огнем!
Я счастлив тем, что ты здесь есть
Быть может, новым, светлым днем
Ты скажешь мне благую весть...


Рецензии