Дождь, дождь, зонт промок...

Дождь,дождь,зонт промок.

Под ногами вода..

Низко над головою тучи.

Настроение -просто беда,

А на улице- весна...

Глядя тюльпанам в глаза,

Распускаются лица улыбками.

И погода уже не важна...



               


Рецензии