УЖЕ НАМеЧЕН ПЛАНоВЫЙ ДЕФОлт, ОБУЮт ВСЕХ
Страну растаскивают двадцать с лишним лет.
И это явь! Прямо какой-то бред!
Советуют, способствуют бежать!
Вместо того, чтобы сажать! Сажать!!!
Ну стырили какой-то триллион!
Так все крадут, если таков закон,
Ведь даже террористов не на кол,
А на пожизненный уют, охрану, стол.
Я - старый пень, но чувствую, что сам
Готов рубить бошки вонючим псам,
Ведь вымерли деревни, города,
А эти всё воруют, г-о-с-п-о-д-а!!!
Вон снова прослезился рейтинг Форбс,-
Миллиардеров на Руси чрезмерный рост.
Уж лучше бы он нищих посчитал,-
Может ещё больней запричитал.
Несчастный, ах, несчастный Вексельберг,
Он с Дерипаскою не разделил успех.
И он готов, купив, продать "Русал",-
Хохлу-то миллиард-другой проссал.
Жиды-ребята, вы в своём уме!
Ведь ваше место каждого в тюрьме.
Вас не спасут и яйца Фаберже.
Да и петля намылена уже.
Уже намечен "плановый" дефолт,-
"Обуют" всех, кто честен или гол.
Таких в России, скажем, большинство.
Дефолт грядёт...скажу! Под Рождество!
Наличку люди к Празднику пропьют.
Дельцы "навар" в "юань" переведут.
А нищий обесцененный "рубЕль"
Повышвырнут, как бабу на панель.
Клепают триголового гуся
Минск, Астана, да и Россия вся:
Москва да Питер, и ещё Иркутск.
Сей "тугрик" будет называться "гусь".
А гусь плывуч, вот он и поплывёт,
Если народ на свой удел плюёт
И каждый раз, и так спокон веков,
И сам - дурак, и терпит...дураков.
12.03.12. Приозёрный.
Свидетельство о публикации №116042907702