стукач обыкновенный

стукач обыкновенный
стучит стучит стучит
сдает самозабвенно
и сердце не болит...

анонимки и доносы
строчит строчит строчит
жизнь людей слегка порочит
сладку жизнь себе пророчит...

надоль надоль  их прощать?
ведь они же тоже люди
их капризам потакать?
научиться с ними врать...?

Но приходит омерзенье
От писателей таких
Верят в то что правду пишут
Верят в то что правда в них


Рецензии