Тихо и непринужденно

Так тихо и непринуждённо
Ступая шаг за шагом вслед за солнцем
Она как будто бы летала над алым горизонтом
Собирая облака в нежные ладони
Гуляла так легко по волнам в океане
А кто-то по утрам просыпался думая о ней
И тихо улыбался зная что опять во сне пойдёт лишь к ней


Рецензии