Армия любви

В моём космосе звёзды никто не считал
И галактик спирали распутать не смог…
Мой девиз по периметру бронзы щита…
Протрубил я побудку в измученный рог
И помчались гонцы во все стороны вскач,
Разнося весть благую на крыльях коней…
Как весною спешит в страны севера грач,
Так стремились гонцы на просторы полей…
На планетах далёких услышан мой зов,
Среди гор и лесов, среди бурных морей…
Даже узник в темнице, под гнётом оков,
Сбросив цепи, покинул тоски мавзолей…
И уже под знамёна моих гордых строк
Поспешают со всех уголков бытия
И бойцы наточившие сабельки впрок,
И эльфийские лучники в звоне литья,
И драконы на крыльях могучих летят,
И несут амазонок своих скакуны,
И в забрала стальными глазами глядят
Дети солнца и девы безликой луны…
Моё войско растёт на глазах, как потоп,--
Не видать уже края у неба черты…
Не осмелится бросить нам вызов никто…
Я зову тебя, Друг, поднимайся и ты!!!
Мы объявим войну всемогущим Богам
За свободу решать с кем по миру идти…
Мы любимых своих к неземным берегам
Отведём во дворец и на звёздном пути
Мы посадим цветы, мы посеем траву,
Мы проложим каналы, дороги, мосты
И гонцы разнесут по вселенной молву,
Что цветами украсила голову ты…
Милосердия эра придёт в этот мир…
Моя армия будет расти день за днём…
Даже если нам путь преграждает Памир,
Всё-равно мы к любви через горы пройдём…..


Рецензии
Талантливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   30.04.2016 14:32     Заявить о нарушении
Спасибушко Вам Лариса........)))))))

Дэмъен Кипер   30.04.2016 16:12   Заявить о нарушении
ВСего доброго,

Лариса Прохоренко   01.05.2016 20:19   Заявить о нарушении