***

Я отойду на расстоянье,
Чтобы внимательно всмотреться.
Твои ли это очертанья,
Что вырезались мной на сердце?
Моё в тебе ли отраженье
Или тебя в себе я вижу?
И ритма звук стихосложенья
Твой или мой  в себе я слышу…
Где я, где ты и где мы двое-
Друг  другу  в Вечности посланье,
В зеркальном облике Вселенной
Не тел, а Душ одних слиянье…

02/02/2015 -29/04/2016 гг.


Рецензии