Ступая по звездам

Он шёл за ней незаметно ступая тихо по звёздам
Смотря вслед уходящей фигуре едва ли дышал
Ступая по зеркальным ступеням пирамиды сознания
Стеклянные стены раздвигал силой мысли
Он шёл за ней незаметно ступая тихо по волнам
Ловил её запах, рисовал её взгляд
И с каждым шагом к ней приближаясь
Позволял уходить вновь за горизонт
Он шёл за ней незаметно тихо ступая по горячим углям
Серебряную пыль в пустоте развевая
Сжигал тысячи мыслей, образов, писем
Знал её каждый шаг и количество вздохов
Каждый день меняя цвет её глаз
Он шёл за ней незаметно тихо ступая по строкам сознания
И вновь отпускал по воздушным дорогам
Заново рисуя всю картину бытья

И никогда он её не догонит боясь потерять мечту навсегда


Рецензии