Его Замысел
Не ты один меня предАл.
Кто промолчал, а кто отрёкся.
Велик поступок или мал –
Рассудит время. Остерёгся
Бы я дела Творца судить –
Земное действо Им творимо
Руками смертных, и пути
Господни неисповедимы.
Всё есть часть Замысла Его.
И жизнь. И смерть. И это слово.
Прими лишь заповедей свод.
И к роли скорбной будь готовым.
Прими бесславную петлю.
Проклятья многих поколений.
Настанет час – и отмолю
Твой грех. Ну а пока на сцене
Печальный близится финал
Трагедии. И Он над нею.
Я знал, что будет так. Я знал.
Прощай, апостол. Я слабею.
В мученьях пригвождён к кресту.
Но сотворит Всевышний чудо.
Восстав, бессмертье обрету.
Благодаря тебе, Иуда.
03.09.2013
Свидетельство о публикации №116042907652
--------------
Ваша
Рута Марьяш 30.04.2016 19:41 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 30.04.2016 23:58 Заявить о нарушении