Все в строку. Олегу Кротову 2

Не удержался и привел исподник почти
полностью - насладитесь в полной мере.

          Восстание.

-----------------------------
Могут грозы мерещиться громом,
Но пока долетит, уж без сил.
Поволокою тучи за троном,
Свет об этом никак не просил.

А клинки , те из молний, достанет
Непогода из ножен своих.
Лопнет кожа на том барабане,
Заискрился, вы, видите- стих.

Пред неведомым страх в подчиненьи-
У чего?- Может больше того,
Интереса иль вечных сомнений
И морщинится сразу чело.

Превозмочь сила духа поможет
И азарт свою лепту внесёт.
Конь гнедой на лугу, он стреножен,
Против воли. Ведь путы порвёт.

Тёплый дождь, я прижмусь к его гриве.
Успокою его дикий нрав.
Мы свободны! В душевном порыве
Полетим, против ветра, восстав!

Олег Кротов 2: http://www.stihi.ru/2016/03/24/7654.
___________________________________________

         Все в строку.

Все в строку: непогода и слякоть,
Барабаны, клинки, бурелом...
У меня, чтоб шыдевр накалякать,
Не морщинится, братцы, чело.

Никакие сомненья не гложут -
Заискрится вдруг песня моя:
Графоманий азарт расстреножу,
И летит против ветра струя!


Рецензии
)))))))))))))))))))))) Павел, струя моего утреннего кофе полетела по ветру на комп)))))))))))) Потрясающая пародия. Но она слишком коротка. Я бы еще насладилась парой куплетов!

Садистка Пародистка   24.05.2017 09:46     Заявить о нарушении
Я и говорю: мысли нет - зацепиться не за что. А воду лить - я ж не Кротов 2.

Маркин Павел   24.05.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.