Зубы

Ты сейчас не смеёшься как раньше, у тебя опала улыбка
И как-то растянуты странно губы, знаю родная, всё знаю,
То болят по предательски зубы, это те, которым ты пищу давала,
Те, которых ты чистила пастой, открывала проветрить улыбкой,
Оказалось что им что-то мало.
Они лезут из дёсен наружу, говорят, что им надо на полку,
Что сказать им сейчас ты хочешь это даже понятно и волку.
Ты одна, а их очень много и бороться тут надо, не плакать.
Обмани их, скажи, скажи, что положишь на полку,
А пока пусть послужат лет двадцать.
Со своей стороны обещаю, посадить тебе семечек поле,
Чтобы ты грызла, моя родная, позабыв о зубной своей боли.


Рецензии