Как такое совместить

Слева-горе,
Справа-радость,
Слева-ты,
Справа-мечты.
Где найти
Не много силы,
Чтоб такое
Совместить?
Слева-смех,
Справа-слезы,
Слева-солнце,
Справа-звезды.
Кто несложный
Даст ответ-
Как же сделать
Жизнь получше,
Чтоб стал
Солнечным рассвет?
Слева-море,
Справа-суша,
Слева-грозы,
Справа-туча.
Где найти
Огромный зонтик,
Чтобы ног
Не намочить?
И где найти
Не много силы,
Чтобы жизнь
Свою дожить?

 29.04.2016г.


Рецензии