Я не филолог
Пишу стихи командным языком,
Доступным для людей обыкновенных,
А может, в части, и для дураков.
Как ни прискорбно, их не так уж мало,
Но хочется, чтоб и они смогли
Постичь смысл жизни от её начала,
От самого рождения Земли.
Наверное, и до меня пытались
Проблему вековую разрешить.
Наверное, и к богу обращались,
Ну, а пока… нам с ними жить и жить.
29.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042907592