В ожидании чуда

В ожидании чуда мы смотрим на небо
Сердце бьется быстрее и взлетает душа
Взгляд по новому видит все краски в мире
И разум светел как никогда
Кончиками пальцев начинаем чувствовать время
И видеть обратные стороны звезд и луны
Начинаем летать выше чем обычно во сне
И яркий образ столь ожидаемого не даст нам упасть
Разбившись осколками тени времени прошлого
Что называлось раньше ошибками и что зовётся опытом сейчас


Рецензии