Мгновение
Взмахнёт крылом.
Души моей частица
С твоей вдвоём.
Руки прикосновенье
Сдержать не мог,
Соблазн и искушение
У женских ног.
Разбросаны на белом
Ручьи волос,
А сердце пишет мелом
Любви вопрос.
Глаза слегка прикрыты,
По телу дрожь.
Свободно и открыто
Мгновенье пьёшь.
Свидетельство о публикации №116042907581