Коровы и Соловей

Какие времена и эры !
Поёт вживую Соловей.
Коровы пели под "фанеру",
Гордясь придумкою своей.

Они вкушали славы пищу.
Гастрольных чёсов был размах!
Соловушка остался нищим
И пел в сиреневых кустах.

Не мог с коровами тягаться!
Сильней  Коровы Соловья.
Коровам- слава и богатство.
А Соловью- одна семья.

Ему, конечно, не до чёсов.
И о еде полно забот.
От всей души и без запросов
Он с вдохновением поёт!


Рецензии