Хорошо что мы не японцы а?

В стране восходящего солнца,
Есть город весёлых жучков,
Зовут этот город Токио,
А кличут "страной светлячков
Вечером, мужчину пожилого возраста домочадцы выгоняют на балкон.
Дома он не нужен никому, дети уже сами родители, квадратных метров мало, да и нечего японцу делать в собственном доме, и говорить не с кем, ведь он не может больше работать, а работа мужчины японца это по 14 часов в день без перерыва на обед, с отпуском 7 дней в году, да и практически без выходных.
И вот крутые японские мужики, которым таки "посчастливилось" дожить до пенсии, на которую они сами должны в банке сложить денежку, если правда не умрут по известной в этой стране формулировке "умер на работе".Покуривают всю ночь на честно заработанном балконе, одну за одной, и таких честных так много, что из далека кажется будто все дома просто усыпаны светлячками, правда немного попахивающие никотином.
Хорошо что мы не японцы ))))))) а?


Рецензии