Тучи о сосны чешут бока...

Тучи о сосны чешут бока,

Грустно,непогода.

         Дождь идёт пока.

Птицы молчат 

       и спешит пешеход.

Скорость добавляя,выходя

                из метро.

Машины едут,гоня

                волну.

Испортил прическу ливень

                не одну.

Намокли плакаты реклам.

Смывает макияж

       с лиц милых дам.


Рецензии