Двадцать пятый кадр

1) Двадцать пятый кадр был закрыт вчера 
Разорвав сознание былых высот 
Закрывались быстро двери и дома 
Подсознательно сгорает небосвод 

2) Двадцать пятый кадр был убийцей снов
Раскрывая свою суть лишь для себя
Каждый пытался найти побольше слов
Но в итоге получалось как всегда

3) Двадцать пятый кадр мог тебя понять
Только для этого нужно было жить
Если только жизнь свою всю поменять
И про все, что было раньше позабыть

4) Двадцать пятый кадр всех пугал всегда
Хотя и никто о нем точно и не знал
Двадцать пятый кадр сжигал города
Раскрывал себя и всех людей сжигал

5) Двадцать пятым кадром пугали детей,
На которых уже было всем плевать
Двадцать пятый кадр заперли в музей
Он остался навсегда там пропадать

6) Человек уже, наверно, не поймет
Да и не будет пытаться он понять
Двадцать пятый кадр сам его найдет
Двадцать пятый кадр, будет убивать!


Рецензии