Дорога в дураки

Во власть дорога - это что-то!
Колдобины, ухабы-страсть!
И превращает в идиотов
Всех, кто идёт по ней во власть!

Должно быть вирусы, бациллы
Болезнь рождают невзначай.
Но превращает власть в дебилов
Тех, кто приходит,так и знай.

Напалмом душу выжигает.
И вот- пред нами гОлем злой.
Пощады и любви не знает
Кровь замещает злобы гной.

Народ считает недостойным.
И не считаясь вовсе с ним
Ведёт с народом квазивойны.
А власть проходит, словно дым.

А что от в итоге-то осталось?
Лишь несуразица, разор.
К народу ненависть и ярость
И несмываемый позор.


Рецензии