Любите друг друга

Любите друг друга не пытаясь друг друга менять
Понимайте друг друга что-бы впустую не обвинять
Смотрите друг другу прямо в глаза не отпуская из рук мечту никогда
Держите друг друга за руки крепче что-бы по жизни всё было легче
Не пытайтесь быть выше того с кем вы вместе что-бы не разбить гармонию жизни
Любите друг друга, смотрите в глаза и попытайтесь понять не пытаясь друг друга менять...


Рецензии