Чем осуждать других?

"Если бы у нас вместо осуждающих и упрекающих, были подающие добрый пример, жить было бы намного легче."
Джулиана Вильсон



***

Чем осуждать других приятель
Попробуй сам подать пример,
А коль кишка тонка, то неча
Ругать других коль сам не смел !


Рецензии