разве можно?

я знаю что такое привычка
и что такое скучать без тебя
курить в день несколько пачек
и пить уже остывший чай
тебе ничего не обещать
и совсем друзьями не быть
позвольте мне только узнать
разве можно так друга любить?


Рецензии