***

Вчера без слов, без музыки под вечер,
Вчера без святости и чувств.
Вчера не ждал с друзьями встречи,
И был свободен я от муз.

Вчера не ждал успеха и в делах отрады,
Ответ не стоил свеч сгоревших,
Вчера я не ласкал коней и женщин,
Зато сегодня жду награду.

Возьму я славу здесь при всех своих,
При всех я честен без пригляд.
Здесь все мои и нет чужих,
И в каждом взгляде,самый лучший взгляд.

Спасибо Вам мои услады,
Мои слова и звуки и стихи,
Спасибо за глаза и эти руки,
Что заряжают нас наградой.

И тем, что жизнь мне злою непогодой,
Душа согреется от холода скорей.
Вчера средь звезд и хоровод теней,
Сегодня в теплоте в кругу друзей…


Рецензии
Я Вам в ВК написала по поводу этого стиха)

Наталья Заблодская   26.08.2016 19:09     Заявить о нарушении