А ты без меня не заплачешь
У девочки - только четыре.
И кто кого больше любит в этом жестоком мире?
Когда мама с батей на даче
Нет слаще объятий ночи
И губы - десерт горячий
Так кто кого больше хочет?
Пить жадно руками руки
Томиться в тревожной кровати
Люблю тебя слишком очень
А ты без меня не заплачешь
Свидетельство о публикации №116042907444