Зашибись!

Я проснулся рано в 6 часов утра,
Полежать бы мне, но вставать пора,
Вот она какая, в гонках наша жизнь!
«Зашибись!»

Потянулся, крякнул: - «Надо подниматься»,
А потом и ванну быстро умываться,
Себя заставляю: - «Ну-ка отожмись!»
Зашибись!

Свет зажег на кухне, разогрел что было,
Наскоро позавтракал, что жена сварила,
А она под руку: - «Ешь, не торопись!»
Зашибись!

Время не хватает, век за ним мне гнаться,
Вот и на работу надо отправляться,
Сел в свою машину: - «Ну-ка заводись!»
Зашибись!

На работу еду, вдруг ГАИ с мигалкой,
Полосатой машут мне своею палкой,
- «Штраф за превышенье, жалко вашу жизнь!»
Зашибись!

Вот и настроенья нету никакого,
На работе даже не промолвил слова,
Но все равно директор крикнул: - «Зажрались!»
Зашибись!

Вечером с работы еду я домой,
А мне палкой машет тот же постовой,
На лице улыбка мол: - «Остановись!»
Зашибись!

Выписал мне штраф второй раз подряд,
Руки так и чешутся, а глаза горят,
Прет и прет непруха: - «Слушай, отцепись!»
Зашибись!


Так не шатко как-то вот и день прошел,
Утро было славным, если б не козел,
Так переживал он за чужую жизнь!
Зашибись!

За компьютер сяду в игры поиграть,
Я же ведь не буду никому мешать,
А жена с кровати: - «Ну-ка спать ложись!»
Зашибись!


Рецензии