Субботняя ирония 2016-10

***
Женские слабости склонны распускаться, а мужская сила – распускать руки…

***
Прелести женщин всегда убедительнее правды мужчин.

***
Женщин больше, чем мужчин, проблему осложняют акселератки.

***
Мужские достоинства женщины оценивают в валюте, в квадратных метрах и в сантиметрах…


Рецензии
Вот что значит отделять зёрна от плевел!))) Заставили улыбнуться!

Тамара Липатова   13.05.2016 12:37     Заявить о нарушении