Логика

Если есть господа,значит где-то есть слуги.
Если сын за отца.Путь к Голгофе открыт.
Наточите топор.К злату тянутся руки.
Как довольно скользить вдоль разбитых корыт.

Уподоблюсь огню.Обжигая и грея,
Вознесу искры слов в беспросветную  глушь.
И на море стихов гордо взвившись на рее
Шею крепко стяну,чтобы выдавить чушь!


Рецензии
шампанского

Александр Меркачев   29.07.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.