***
Изгиб бровей и нежность рук
Приводит в дрожь мужчин железных,
Их сердца учащая стук.
Ты улыбнёшься - я немею,
Твои глаза как океан.
И я купаюсь в них и нежусь,
Ты мой чудесный талисман.
К тебе хочу я прикоснуться
И окунуться в запах твой,
И рядышком хочу проснуться
Прижав тебя к себе рукой.
Хочу дотронуться губами
К твоим устам, твоим глазам
Я всех врагов порву клыками
И брошу мир к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №116042907410